Наперсточники или как на самом деле выглядит "большой европейский бизнес" в Украине

"Напёрстки — азартная игра, в которой участвуют два человека: ведущий и игрок. У ведущего имеется три одинаковых непрозрачных напёрстка, под один из которых он прячет маленький шарик, после чего быстро меняет напёрстки местами. Затем игроку предлагается угадать, под каким из напёрстков находится шарик". (Википедия)

Похоже, эта весна и правда может стать сезоном «посадок»

Сегодня работники прокуратуры и фискалы прошли с обысками в Киевскую городскую государственную  администрацию и частного предприятия. Также с обысками  нагрянули в «Киевзеленстрой», «Киевгорсвет», «Киевавтодор»,  «Спецжилфонд». Если говорить коротко, то эти КП подозревают в отмывании 54 миллионов гривен.

У “держателя кассы” Кличко - его кума Артура Палатного проходят обыски

По нашим сведениям, за коррупцию в Киеве на сей раз взялись всерьез и это - начало конца бесконечных дерибанов городского главы и его подельников.

​​Очередной скандал разгорелся на месте строительства офисно-торгового центра в Подольском районе по ул. Верхний Вал, 44

В 2004 году Киевсовет заключил договор с фирмой ООО “Явор-95”, которая входит в т.н. “группу” экс-депутата Киевсовета Владимира Старовойта.