Почему случился информационный штиль по поводу коррупционных обысков у Кличко

Почему случился информационный штиль по поводу коррупционных обысков у Кличко

Центральные телеканалы и топовые сайты эту тему стыдливо обошли вниманием. Лишь отдельные Телеграм-каналы и телеканалы открыто говорили о зашкваре Виталия Владимировича. 

Дело в том, что Кличко ещё со времён мэрской кампании наглухо заблокировал центральные СМИ от критики в свой адрес.

Интернет-ресурсы он купил - благо поток чёрного нала позволял и Артур Палатный очень щедро раздавал деньги редакциям.

А вот топовые телеканалы Кличко заблокировал через их владельцев. Олигархи пытаются разложить яйца во все корзины и предпочитают поддерживать Кличко.

Именно поэтому информация о беспрецедентной операции силовиков в связи с коррупцией столичной власти - с трудом доходит до людей. 

Тем временем Кличко чувствует себя очень уверенно и продолжает делать дерзкие заявления против силовиков и Банковой, обвиняя их в преследованиях.

Полиция проводит обыски в Департаменте молодежи и спорта КГГА

У подчиненных мэра Киева Виталия Кличко сотрудники Голосеевской окружной прокуратуры и Департамента стратегических расследований Нацполии нагрянули с обысками. Следственные действия проводили в служебных помещениях Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации.

Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Наш источник в правохранительных органах заявил, что там считают, что Вадим Столар сам мог слить видео с участием Гео Лероса в сеть, это якобы является частью его большой игры за контроль над Киевом.